Выбор региона
Ваш город: Сочи
Оставьте отзыв о нашей работе

ООО «Иннотек»

БИТ.ФИНАНС используют более 3 000 компаний.

ООО «Иннотек» Бизнес задачи:
МСФО

Отрасль:
Медицина и фармацевтика

О клиенте:

ООО «Иннотек», основанная в 2015 году, является российской дочерней компанией фирмы Иннотера (Innothera) – французского производителя лекарственных препаратов и медицинского текстиля.

Деятельность Иннотеры направлена на улучшение качества и продолжительности жизни и охватывает более 100 стран мира.


Задачи автоматизации:

Являясь дочерним предприятием зарубежной компании, ООО «Иннотек» ведет учет с использованием французского общего плана счетов PGC. Кроме того, ежемесячную отчетность в головную организацию компания предоставляет в соответствии с французскими аналитическими стандартами. Ранее все отчеты создавались вручную с использованием таблиц Excel, что повышало риск возникновения ошибок, связанных с человеческим фактором.

Компании требовалась единая система, которая позволила бы автоматизировать получение отчетности для головной компании, а также оперативно передавать учетные данные в корпоративную ERP-систему Иннотеры.


Результат автоматизации:

Выполнение проекта было поручено компании «Первый БИТ» (офис м. Спортивная). Выбор подрядчика был обусловлен наличием опыта автоматизации учета в международных компаниях и высоким профессионализмом специалистов. В качестве основы было выбрано программное решение БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет. Критериями выбора стали возможности интеграции с используемыми учетными системами и ведение учета в соответствии с французским планом счетов PCG и внутренними аналитическими стандартами французской компании.

Проект автоматизации был выполнен за 6 месяцев. Специалисты компании «Первый БИТ» изучили бизнес-процессы предприятия, установили и настроили программный продукт, провели обучение сотрудников работе с новой системой.

Благодаря БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет в компании:

  • Сократилось время закрытия месяца и сдачи отчетности;
  • Автоматически формируется отчетность в соответствии с внутренними аналитическими стандартами и планом счетов PCG;
  • Экспортируются данные в виде файла для последующей загрузки отчетности в корпоративную ERP-систему;
  • Получены удобные инструменты управленческого учета и анализа.

В дальнейших планах предприятия – автоматизация процессов бюджетирования и казначейства.



Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности